BROS ft. BAJA AMÉRICA en un evento exclusivo de comida mexicana
Desde el 11 de abril hasta el sábado 13 Bros Comedor celebra, junto a sus amigos de Baja América, tres encuentros donde ponen sobre la
Desde el 11 de abril hasta el sábado 13 Bros Comedor celebra, junto a sus amigos de Baja América, tres encuentros donde ponen sobre la
Cruzando el patio olmos, en diagonal (ex Plaza Veléz Sarsfield), una enorme carpa con 31 puestos nos dan la bienvenida a la edición número 81
Desde los inicios la mujer ha jugado un papel fundamental en la cocina, siendo tradicionalmente las madres y abuelas las encargadas de cocinar. Tras su
Pasaron 145 años desde la llegada de los primeros 300 italianos. Hoy un pueblo que ya es ciudad y que contiene a sus veinte mil
El emblema de la gastronomía mexicana ahora está más al alcance de nuestras manos. Porque ya hace un tiempo el público cordobés está buscando -y
Había que estar a la altura: si al pintoresco hotel del centro histórico de Córdoba (elegido como el mejor spa de Sudamérica) le faltaba algo
Tengo en mis manos el segundo libro de Pedro Lambertini: Pastelería a la carta. Tiene olor a tinta nueva, tiene recorrido y tiene experiencia. A
Son muchas las recetas que definen la identidad cordobesa. Cada región se permite hacer alarde de aquello que le tocó en suerte. Están quienes innovan
A los vascos les encanta comer. Se aferran a mandamientos y a tradiciones, son generosos con quienes consideran parte de su kuadrilla, son valientes, tenaces
Ya están abiertas las inscripciones para la Tecnicatura Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas 2024, organizada por el Instituto de Cultura Contemporánea con título oficial