
Tres lugares donde conseguir pastas frescas -y caseras- en Córdoba
A días de comenzar el invierno nada mejor que tener en stock unas ricas pastas caseras. Van mis tres emprendimientos favoritos de pastas frescas y caseras, un poco de su
A días de comenzar el invierno nada mejor que tener en stock unas ricas pastas caseras. Van mis tres emprendimientos
Quizás sólo por pasar por la vereda no hubiera entrado a comer a Luigi. Pero hace un tiempo le pedí
La ciudad mediterránea que, paradójicamente, carece de costa tiene cada vez más propuestas gastronómicas que nos llevan directo al mar.
La propuesta es simple. Un mesón donde compartir con los nuestros y los de afuera. Un espacio donde todo está
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Kalmar es la primera destilería de bebidas espirituosas del Partido de General Pueyrredón. Déborah Sabsay y Pablo Apodaca, sus fundadores, venían de Transporte Lucenza, una empresa con servicio puerta a
Quizás sólo por pasar por la vereda no hubiera entrado a comer a Luigi. Pero hace un tiempo le pedí a Viole recomendación de algún lugar BBB*, con alma de
Victoria Vera es cocinera, madre, aficionada a la escritura, creadora, foodie, emprendedora. En el 2013 comenzó un recorrido llamado Nala Tienda Saludable, el emprendimiento de panificación y pastelería con masa
La ciudad mediterránea que, paradójicamente, carece de costa tiene cada vez más propuestas gastronómicas que nos llevan directo al mar. Su influencia española nos trae recetas como paella, cazuelas de mariscos mixeadas con productos de río
La mayoría de esta comunidad ya la conoce pero aquí va la presentación formal: Pipi Yalour Ella es bartender, pedagoga y yogini. Empezó a trabajar en gastronomía apenas se recibió de Licenciada en Ciencias de la
Buscando este ingrediente exótico llegamos a Norte Agroecológico, un productor cordobés que comercializa esta y otras hortalizas junto a una gran variedad de especies aromáticas en el Mercado del Abasto. Como integrantes de una generación curiosa
Foodsurfing es un sitio de entrevistas, sugerencias, hallazgos y reseñas gastronómicas orientado al público curioso y divertido, amante de la cultura y del buen comer.
En las diferentes secciones podrás surfear notas de lugares para comprar productos culinarios, masticar reseñas de emprendimientos gastronómicos, saborear entrevistas a los protagonistas de muchas historias y picotear recorridos por tiendas y mercados de Córdoba.
Acá no hay categorías, ni definiciones para todo. No vas a encontrar gacetillas de prensa, ni publicidad encubierta. Tampoco críticas de restaurantes gourmets, ni puntajes. Esta es una bitácora real y honesta, íntima y colectiva con impresiones personales y subjetivas de este universo fascinante que es el mundo de la gastronomía.
Violeta Brodsky
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