
El Arte Invisible: la hospitalidad como alma de la gastronomía
Por Luca Miani Existe, en el corazón palpitante de cada cocina, en el golpeteo de unos cubiertos, una verdad que trasciende al acto de alimentarse. No es el sabor, por
Por Luca Miani Existe, en el corazón palpitante de cada cocina, en el golpeteo de unos cubiertos, una verdad que
A días de comenzar el invierno nada mejor que tener en stock unas ricas pastas caseras. Van mis tres emprendimientos
Quizás sólo por pasar por la vereda no hubiera entrado a comer a Luigi. Pero hace un tiempo le pedí
La ciudad mediterránea que, paradójicamente, carece de costa tiene cada vez más propuestas gastronómicas que nos llevan directo al mar.
Por Luca Miani Existe, en el corazón palpitante de cada cocina, en el golpeteo de unos cubiertos, una verdad que trasciende al acto de alimentarse. No es el sabor, por
A días de comenzar el invierno nada mejor que tener en stock unas ricas pastas caseras. Van mis tres emprendimientos favoritos de pastas frescas y caseras, un poco de su
Kalmar es la primera destilería de bebidas espirituosas del Partido de General Pueyrredón. Déborah Sabsay y Pablo Apodaca, sus fundadores, venían de Transporte Lucenza, una empresa con servicio puerta a
Quizás sólo por pasar por la vereda no hubiera entrado a comer a Luigi. Pero hace un tiempo le pedí a Viole recomendación de algún lugar BBB*, con alma de
La ciudad mediterránea que, paradójicamente, carece de costa tiene cada vez más propuestas gastronómicas que nos llevan directo al mar. Su influencia española nos trae recetas como paella, cazuelas de mariscos mixeadas con productos de río
La mayoría de esta comunidad ya la conoce pero aquí va la presentación formal: Pipi Yalour Ella es bartender, pedagoga y yogini. Empezó a trabajar en gastronomía apenas se recibió de Licenciada en Ciencias de la
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Foodsurfing es un sitio de entrevistas, sugerencias, hallazgos y reseñas gastronómicas orientado al público curioso y divertido, amante de la cultura y del buen comer.
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Violeta Brodsky
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