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Desde el 11 de abril hasta el sábado 13 Bros Comedor celebra, junto a sus amigos de Baja América, tres encuentros donde ponen sobre la mesa experiencias, conocimientos y muchos platitos latinoamericanos. Va el detalle de los eventos, día por día:

Jueves 11/4: 20 hs.
Taller interactivo de cocina mexicana de la mano de Antonio Bautista (Baja América), con degustación.
Precio: $30mil por persona. Cupos limitados.

Viernes 12/4: 20 y 22 y 30 hs.
Platitos al estilo Bros con la impronta latinoamericana de Baja América, acompañado de vinos de Bodega Colomé.
Precio: $35mil por persona. Cupos limitados.

Sábado 13/4: 20 hs.
Cena degustación por pasos, exclusiva en el espacio +1 (segundo piso Bros), con platos de impronta latina y una selección de vinos de nuestra cava por Freddy Morales.

Baja América es un restaurante de Buenos Aires, que ofrece un menú enfocado en los productos de latinoamérica, utilizando técnicas de todo el mundo, y creando como punto geográfico a BAJA AMÉRICA en estas latitudes. Esta vez, sus dueños Antonio Bautista y Freddy Morales (sommelier) aterrizan en Córdoba para hacernos parte, junto a los chicos de Bros Comedor, de la cocina de la región interpretada desde una perspectiva internacional.

 

Para consultas y reservas del evento contactarse con Bros Comedor a través de este link.

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27 comentarios

  1. Es excelente todo lo de Bros! Quiero los pastelitos de calabaza y ricotta, se llevan el premio mayor. Voy con @moranougues

  2. Amo la propuesta de Bros, la honestidad culinaria que manejan y sobre la comida mexa, las texturas, sabores y el sazón creo que es lo mejor de latam, viví un tiempo en CDMX. @martindemauro

  3. De Bros me quedé con el mejor recuerdo de la lasagna y la provoleta. Muchas texturas y combinaciones hermosas. Bueno se me hace agua la boca. Por la comida mexicana me dejaría sorprender enteramente 😅 @camiaimar

  4. Me encantaría disfrutar de esta combinación. En Bros comí delicioso y muy Gourmet y cocina vanguardista. Me parece novedoso que traigan platos latinoamericanos. Me encantaría probar todo @lai.tame

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