Bagna Cauda: Tradición y Sabor del Piamonte
Bagna Cauda: Tradición y sabor de Piamonte, Italia El invento no nace solo del lujo y el poder, sino también de la necesidad y la
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Fotos: Fernando Bordón para La Tinta Un cartel que indica chipá caliente todo el año y con el olfato como brújula voy directo al calor
Chipa o chipá, es un preparado ancestral, un pan elaborado con almidón de mandioca, huevos y queso, tradicional de la cultura guaraní y popular en
Muchos ya la conocen: Eli Luna o la creadora de las tortillas más ricas de Córdoba no para de crear nuevas recetas. Inventa y se
Dos amigos, un antojo, una propuesta y dos destinos: elegir el lomito favorito de cada uno y defenderlo a capa y espada. También compartir el
La ciudad mediterránea que, paradójicamente, carece de costa tiene cada vez más propuestas gastronómicas que nos llevan directo al mar. Su influencia española nos trae
Una calle de tierra que comunica la ruta E66 (entre Jesus María y Ascochinga) con aquel tambo de 1883 que fue parte de Pueblo Estancia
Desde hoy hasta el domingo la ciudad de Córdoba se viste de fiesta. Muchos espacios salen a relucir sus propuestas gastronómicas. Para todas edades, gustos
Raisu (ライス) significa arroz en japonés y fue el nombre que eligieron los dueños de Nakama para este nuevo emprendimiento ubicado en Ayacucho 325, justo
En una esquina pintoresca de barrio Rogelio Martinez funciona, hace casi 30 años, una de esas fondas clásicas que vale la pena conocer. Ubicado en